レシピブログ
今日の朝食実習は、ロシア風パン。 日本風で言うと"お惣菜パン"。 最近よく見ているブログ"Knead for Bread"に載っている"ロシアン・リーキチーズブレッド"を参考に作ってみました。 下仁田ネギのような太葱のリーキとチーズをフィリングとして、生地はサワークリームが入っているところがロシア風のようです。 このブログは3層構造になっていて、ブログとして味や感想を書いているのがこの"Knead......
おからの煮物リメイクで...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
照り焼き海苔チーズチキ...
夕食にもう一品欲しくて...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋