レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・卵……2個 ・菜の花……1/4束(3本程度) ・しらす干し……大さじ3 ・砂糖……ひとつまみ ■作り方 1) 卵は割ってサッとほぐし、しらす干しと砂糖を加えて混ぜ合わせる。 2) 菜の花は耐熱皿にのせ、ラップをふんわりかけ、電子レンジで1分程度しんなりするまで蒸す。 水に取り、粗熱が取れたら水気を絞る。 *お使いの電子レンジに合わせて加熱時間は調節して下......
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とスナップエンド...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とほたるいかの簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...