レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・ぶり 切り身……2切れ・塩……少々・ごま油……小さじ2・お好みのきのこ類……200g・長ねぎ……50g●ミツカン 追いがつおつゆ2倍……大さじ3●おろし生姜……小さじ1■作り方1)ぶりは 両面に塩を振りかける。 ごま油を熱したフライパンで両面色よく焼く。2)きのこ類は 石づきを落として食べやすい大きさにほぐし、長ねぎは斜め薄切りにする。1にきのこ類、長ねぎを加......
「美活」☆きのこだけ〜...
339kcal 秘密に...
簡単!!たっぷり きの...
きのこと生姜味噌の炊き...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...