レシピブログ
久々に火ぃを使ったメニューを。 といっても、ちゃちゃっと炒めるだけですが(^^ゞ 豆板醤、にんにく、しょうが、オイスターソースで中華風です♪ ビール、すすみます~♪ ゝ軻録べやすい大きさに切って、しょうゆ、日本酒、コショウ、片栗粉で下味をつけておく。ゴーヤはタネとワタを取って半月に切る。 豆板醤、にんにく、しょうがを炒めて香りが立ってきたら牛肉を炒めて、色が変わったら一度取り出し、ゴーヤを入れて......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのキムチ和え
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと明太子の白和え...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...