かぶの塩昆布あわ漬け ビニール袋で(^_-)-☆ レシピあり

かぶの塩昆布あわ漬け ビニール袋で(^_-)-☆
  1. おいしそう!

塩昆布だけ、あわ漬けだけ、のどちらでもおいしく漬かるんですけど・・・一緒にしちゃえ!と ,ぶの皮をむいて、薄切りにする。 ▲咼法璽訛泙鳳布とあわ漬けを入れてよくもんで30分以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ かぶ1個、塩昆布ひとつまみ、あわ漬小さじ1 うちで使っているあわ漬けはこんなんです。なければ濃い口のおしょうゆでも → http://......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ