レシピブログ
昨日あんこ炊きました。 以前は圧力鍋で炊いてたあんこ。 最近はシャトルシェフ(保温鍋)を使用して作ってます^^ 小豆の皮がすごくやわらかーく、しっとりおいしくできる気がして。 時間はかかるけど、圧力鍋同様手間もガス代もかかりません♪ 覚書 ・小豆 500g ・砂糖 380g ・塩 少々 少し甘さ控えめにしました。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
桜あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...