胡桃とブランデーレーズンのブリオッシュロール レシピあり

胡桃とブランデーレーズンのブリオッシュロール
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    おいしそう!

6個 (ブリオッシュ生地) はるゆたかブレンド 170g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g レーズン酵母元種 60g (粉:水 30:30) 黄身2個+牛乳 合計131g (全体 約23......

Ayakoさん

Ayakoさん

自家製酵母を使用したパン作りをメインに料理ブログと外部メディアで記事を書いています。 酵母を起こす事やレシピ作り、パンの発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。 http://bakingandcalmlife.jp 5歳の男の子を子育て中。 webメディアにて編集、取材、Writingの仕事もしています。