レシピブログ
鳥ハム作りました。 結構簡単で、それっぽく仕上がりますよ奥さん 今日もおせっかい全開にレシピです。 鳥胸肉一枚、塩小さじ一杯、蜂蜜大さじ一杯、おろしニンニク適量あればローズマリーやバジルなんかのハーブ類と黒胡椒少々。 胸肉を均一の厚さに包丁で開きます。調味料全てを塗ったくってジップロックやビニール袋に空気を抜いて入れましょう。 そのまま1日から2日寝かします。 寝かしたやつをラップで空気が入らない......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
塩レモンで鳥ハム
炊飯器調理で食中毒予防...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...