赤紫蘇ジュースの副産物 出がらし佃煮 レシピあり

赤紫蘇ジュースの副産物 出がらし佃煮
  1. 12
    おいしそう!

今朝もしっかり、 赤紫蘇酢 をホエイで割って飲みました! 身体の中にいいものがしみ込む感じです~。 赤紫蘇酢 を作る時に大量に出る赤紫蘇出がらし。 量が多いので、捨てるのももったいないので煮てみたらおいしい! 葉トウガラシの佃煮が大好きな我が家、 鷹の爪を加えて煮て、葉トウガラシの佃煮風に。       赤紫蘇ジュースの副産物 出がらし佃煮       <材料>       赤紫蘇酢 煮出した後......

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。