レシピブログ
本日のお昼ご飯。 昨日、お友達が作っていて無性に食べたくなったので 久しぶりのカルボナーラ。 ココナッツオイルで作ってみました。 先日お花見で買ってきた桜入りバケットを添えて。 詳しいレシピは後ほどアップします。 (4人分) ベーコン 4枚(35g) 玉葱 小1個 にんにく 1片 しめじ 1/2パック 菜の花 1/2束 牛乳 400ml ミックスチーズ 1C 卵 2個 塩胡椒 適量 パル......
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
菜の花、ふきのとう、空...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」