あさりと菜の花の洋風酒蒸しと、今日のレシピ レシピあり

あさりと菜の花の洋風酒蒸しと、今日のレシピ
  1. 30
    おいしそう!

春の味、あさりと菜の花の洋風酒蒸しのレシピをトイロノートに追加しました!菜の花はさっと1分ほど茹でてから使います。水にとって、しっかり水気を絞ってくださいね^^あさりは砂抜きをしっかりしましょう〜!噛んでジャリって言ったらテンションだだ下がりです(笑)砂抜......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』