レシピブログ
辛子和えがあるんだからわさびでもええじゃないかということで「菜の花のわさびマヨ和え」。 わさび独特の香味・辛味がスーンと鼻を抜けて、カラシとはまた違った美味しさを楽しめる。気が抜けるので作りおきには向かないけど、いいかも。 菜の花のわさびマヨ和え 材料 菜の花・・・1束 マヨネーズ・・・大さじ1 わさび・・・小さじ1 醤油・・・適量 すりごま・・・適量 作り方 菜の花は根元を切り落とし、サッと塩ゆ......
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とスナップエンド...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とほたるいかの簡...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...