レシピブログ
今年も棒々鶏を食べました。菜園のレタス、胡瓜をたっぷり消費しないと。鶏ささみは茹でると固くなるので、ジッパー付きの袋で低温処理します。フライパンにお湯を沸かし、沸いたら火を止めてジッパー袋を入れ、蓋をします。待つこと半日。ふっくらしたささみができます。タレは.すりゴマ 大さじ2.ごま油 大さじ1.醤油 大さじ1.酢 大さじ1.砂糖 大さじ1.みそ ......
≪たたき胡瓜と タコの...
【減塩レシピ】胡瓜とプ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」