春爛漫♥練乳イチゴバニラ味チョコベーグル

春爛漫♥練乳イチゴバニラ味チョコベーグル
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

今回は市販のベーグルを使用しました。
スプレッドはクリームチーズに+練乳+イチゴ+バニラエッセンス。
全ての材料をボウルに入れてホイップするだけ完成。5分かかりません。

ベーグルもチョコレート味、プレーン味とお好きなフレーバーと組み合わせてくださいね。

★材料

(2人分)

  • クリームチーズ

    1pack

  • 8粒位

  • 練乳

    大さじ3-5

  • バニラエッセンス

    小さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ボウルにスプレッドはクリームチーズに+練乳+イチゴ+バニラエッセンス、全ての材料をボウルに入れてホイップするだけ完成です

  2. 2.

    お好きなベーグルに苺スライスを乗せてサーブします。

★ワンポイントアドバイス

苺は水分が多いので食べる直前に乗せると見た目が綺麗です

★よろこばレシピ エピソード

大人も子供も大好きな苺とチョコレートベーグル!春色にドレスアップした、特別な日に贈るランチです。

NYstylecafeさん

NYstylecafeさん

ニューヨーク郊外で和食・インターナショナルクイジーナを日々創作中。 手軽に各国食材が手に入る環境をエンジョイしつつ、海外風フードスタイリング Handcrafood=(Handcraft+Food)が独自のスタイル。