かぼすシロップがいい仕事します♪ 大根と大根葉の浅漬け風サラダ レシピあり

かぼすシロップがいい仕事します♪ 大根と大根葉の浅漬け風サラダ
  1. 1
    おいしそう!

かぼすシロップがきいている~♪ 大根と大根葉の浅漬け風サラダ 大根は皮をむいて千切りにします。 葉っぱはそのまま細かく切ります。 それらをボウルに入れて塩をしてしばらく置いておきます。 しな......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)