小松菜と椎茸の塩昆布ぺペロン レシピあり

小松菜と椎茸の塩昆布ぺペロン
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    おいしそう!

小松菜と椎茸の塩昆布ぺペロン 調味料は塩昆布だけなんですが これうまーーーーーっ 油をしいたフライパンににんにくと鷹の爪をいれて小松菜の芯のほうから炒め 次に葉のほうと椎茸を入れ、塩昆布を加......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 ホームは『たまごる花ぴー畑』ですが、レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』(レシピブログ登録はこちら)を設置。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)