レシピブログ
みかんの皮入りで 自家製レモンポン酢をかけて
★材料
(2人分)
めかぶ
適量
しらす
白ごま
ポン酢(自家製)
みかんの皮(冷凍保存)
★作り方
(5~15分)
1.
めかぶを湯がいて、細かく叩く
2.
そこにしらすと白ごま、冷凍保存しているみかんの皮(白いところはそいである)をのせる
3.
ポン酢(自家製レモンポン酢)をかける
みかんの皮は白いところをそいで刻んで冷凍してある
みかん入り牛乳プリン
にんじんとみかんのスム...
レタスとみかんのサラダ...
みかんのクラッシュゼリ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...