『にんじんの千切り入りカレー風味鶏つくね』とブログ名変更 レシピあり

『にんじんの千切り入りカレー風味鶏つくね』とブログ名変更
  1. 1
    おいしそう!

唐突ですが、思い切ってブログ名変更しました ずーっと考えていたのですが、 考えても分からないですね。 やって様子を見てみようと思って変えました このブログ名に込めた思いは、また明日記事にさせてくだ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

2004年食品メーカーに入社以来、商品企画開発を担当。第三子の妊娠を機に退社し、料理家として活動を始める。 「毎日食卓で家族をよろこばせたい!」という母親達の願いをかなえたいと思い、簡単調理の「作り置きレシピ」をご紹介しております。 食育にも力を注いでおり、料理を通して子供の表現力や考える力を引き出したり、文字や数字に親しむなど、人間力を高めるお手伝いがしたいと考えております。