『にんじんの千切り入りカレー風味鶏つくね』とブログ名変更 レシピあり

『にんじんの千切り入りカレー風味鶏つくね』とブログ名変更
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    おいしそう!

唐突ですが、思い切ってブログ名変更しました ずーっと考えていたのですが、 考えても分からないですね。 やって様子を見てみようと思って変えました このブログ名に込めた思いは、また明日記事にさせてください。 今日は、久しぶりに新しいレシピをご紹介しますね みなさまご存知『β-カロテン』という名前は、 英語の「キャロット」が由来になっています それくらい、にんじんにはβ-カロテンが豊富です! βーカ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等