レシピブログ
「チキンナゲット」鶏のササミを一口サイズに切ってフライに。下味にはナンプラーを使って、コロモにはパン粉に粉チーズとパセリを加えて、ひと味ちがう特徴的な味に。楊枝に刺してピンチョスにしたおつまみ。<材料>・鶏のササミ、ナンプラー、コショウ、花椒・パン粉、パセリ、パルミジャーノ ...
イタリアンパセリのシン...
パセリのスープ【Par...
豚ひき肉とパセリのシン...
パセリソース
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!