レシピブログ
カットしたズッキーニと竹輪を水切りした豆腐で和える、あっという間に作れるヘルシーな小鉢です!
★材料
(4人分)
ズッキーニ
1/2本
竹輪
3本
★木綿豆腐
100g
★麺つゆ
大さじ2
★白擦りゴマ
青シソ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニと竹輪をスティック状にカットする
2.
豆腐の水切りをして、★の材料と混ぜる
3.
細切りした青シソをトッピングして出来上がり
食べる直前に和えると水っぽくならずに食べれます!
レタスの大量消費!!サ...
パパッとレンチン♪今度...
パッパッと10分♪三つ...
手作り献立料理。手作り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...