レシピブログ
昨日の夕食です。 昨日は冷蔵庫に茄子1本だけ。ニンニクと赤唐辛子だけあったので、これはパスタに酢るっきゃないと思って作りました。オリーブオイルで香りを出して、茄子を焼き、缶詰のツナを入れてゆでたパスタ(スパゲッティ)をカットトマトとあえて、溶けるチーズとアンチョビ(ケッパーを巻いてるのをつかいました)、塩胡椒少々であじつけ。 最後に大葉を千切りにして散らしました。(大葉はお庭から調達) よろしか......
[おつまみ感覚パスタ!...
【お弁当向け】麺がひっ...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット