春の前菜3種盛り☆ レシピあり

春の前菜3種盛り☆
  1. 3
    おいしそう!

桜も満開!春ですね。 ということで、春らしいおつまみを作ってみました! レシピを書くほどでもないので、記録までに。。 ☆春のおつまみ3種 ・菜の花のからし合え ・うどの皮のきんぴら ・出汁巻きたまご 菜の花のからし合えは、からしをキツめに効かせた方が美味しいですよー。 うどの本体は、甘酢漬けに、穂先はてんぷらにしました!ので皮はきんぴらに。 出汁巻きは春ではないですが・・春っぽい色ということで。......

Eukaさん

Eukaさん

食育アドバイザー、幼児食インストラクター 料理教室も主宰。 台湾で子育て中のEukaです。 シンプルに軽やかに暮らすべく、ミニマムライフ実践中。 料理専門学校卒の和食好き。