レシピブログ
お正月だけじゃもったいない!
★材料
(4人分)
紀文の栗きんとん
1パック(300g)
クリームチーズ
1箱
市販のパイシート
1枚
卵(ツヤだし用)
1個
★作り方
(5~15分)
1.
栗きんとんとクリームチーズを混ぜ合わせる。
2.
お好みの形に切ったパイシートで①を包んでパイの表面に切り込みを入れる。
3.
②に卵液を塗り180℃のオーブンで15分焼いたら出来上がり。
パイの淵をフォークなどで押さえしっかり閉じましょう。
ホットケーキミックスで...
酒粕とクリームチーズの...
スモークサーモンとクリ...
1口おつまみ♪アボカド...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...