梅雨(^^;) と たっぷり大葉とアンチョビの塩パスタ レシピあり

梅雨(^^;) と たっぷり大葉とアンチョビの塩パスタ
  1. 5
    おいしそう!

今年の梅雨は長引く予想だそうで 気分もますますどんよりしちゃうけど こういう時こそモリモリ食べて↑↑ 夏に備えなきゃですなぁ -------------------------------------------------- なぜか最近、妙に大葉がお気に入りで これまではお弁当の仕切りに使う程度だったのに キャベツと刻んでサラダにしてみたり、 肉に巻いたり、魚に挟み焼きしたりと大量に使用中。 で......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪