レシピブログ
大好きで毎日でも食べたい菜の花で ささっとできる小さなおかずを作りました ○材料 4人分 菜の花 1束 ツナ 1缶 柚子胡椒 小さじ1/4~1/2 メープルシロップ 小さじ1 ○作り方 1.菜の花は食べよく切る ツナは缶汁をきる 2.オリーブオイルで菜の花をさっと炒め ツナと柚子胡椒・メープルを加えて なじませる レシピとよべるほどじゃな......
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とスナップエンド...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とほたるいかの簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...