鶏手羽元と黒にんにくのお酢煮込み【ビタクラフトモニター記事】 レシピあり

鶏手羽元と黒にんにくのお酢煮込み【ビタクラフトモニター記事】
  1. おいしそう!

先週、お弁当講座を開きました。 その時に黒にんにくをいただきました。 黒にんにくは普通のにんにくを発酵させたもので、 ニンニク臭はなく、フルーティーな香りがします。 これを使って、煮込み料理を作りまし......

みゆきさん

みゆきさん

2足の草鞋を履いています。 精神科クリニックスタッフとお料理教室のアシスタントをしています。 美味しい料理を作ったり食べたりすることが至福の時です。 2007年・・フードコーディネーター取得。 2008年・・ベジタブル&フルーツマイスター取得しました。