レシピブログ
昨日ガトーショコラ焼きました。チョコレートの味が濃厚な大人のチョコレートケーキという感じです。ガトーショコラは生クリームと一緒にいただくとおいしい♪昨日は、自分用に焼いたのでフォンダンショコラのように、焼き時間をいつもより短くして、しっとり仕上げにしました。残ったら、冷蔵庫にいれておくとしっかりチョコが固まるので、翌日また違った美味しさで楽しめます。 ...
ホットケーキミックスH...
材料これだけ⁉︎15分...
*ドールケーキ * 濃...
洋菓子店のガトーショコ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...