レシピブログ
小松菜とイカの土佐酢和え 土佐酢とは二杯酢や三杯酢に鰹節を加えて旨みを効かせたもの。 だし・酢・しょうゆ・みりん、各大さじ1合わせたものを軽く温めて鰹節を加えて、味がなじんだところで絞る。 甲イカは縦に切れ目を入れてから7mm幅に切り、塩を入れた湯でさっとゆでて、冷たい水にさらし、水けをきる。 シメジはだし汁、醤油でさっと煮る。 小松菜は塩湯でゆでて水にさらし、絞ってからだし汁に......
にんじんとツナのみそマ...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット