レシピブログ
豚もも肉はたっぷりのお湯で、数枚ずつ色が変わるまでゆでて、ザルにあげておく。 薄切り胡瓜の上に盛り付ける。 かけ汁をかける。 かけ汁 醤油 大さじ2 肉と胡瓜の1.2%塩分 酢 大さじ1.5 肉と胡瓜の3~4% 胡麻油 小さじ1 辣油 小さじ0.5 ニンニク 1/2かけ あまりにも簡単な料理ですみません。 でも、さっぱりとして美味しいんです。 ...
≪たたき胡瓜と タコの...
【減塩レシピ】胡瓜とプ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
【簡単5分!】胡瓜とレ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!