レシピブログ
おはようございます 昨日の夕食 あなごのちらし寿司 です(*゚∀゚) あなごサンが 300g弱で160円 適当に切って 塩振って~熱湯かけて~水で洗って~ 飛び出てきた余計な骨などをキッチンバサミで切り取って~ 醤油、酒、みりん、砂糖を全て同量の おたま1 ずつ! で煮詰めて、タレを作り~の。 適当にタレを入れて煮詰めて ジプロックに入れて冷蔵庫に入れておきました。 そして昨晩、 あなごサンを小......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
あなごの醤油漬け(市販...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。