レシピブログ
いろいろ混ぜて具たくさんいなり
★材料
(3人分)
ごはん
2合
焼きあなご
2本
きゅうり
1本
コーン
おおさじ3
えだまめ
おおさじ2
寿司酢
おおさじ4
味付きいなり
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
あなごを小さくきる。キュウリは5mm角にきる
2.
ごはんにすし酢を混ぜる。あなご、キュウリ、コーン、枝豆をまぜあわる
3.
味付きいなりの中に②をたっぷりつめる
おいしい味がついているあげなので、ごはんをたっぷり詰め込むこと
あなごの蒲焼丼☆
『2種類のタレで食べる...
米粉であなご天丼
あなごの蒲焼き♪鰻より...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...