レシピブログ
いろいろ混ぜて具たくさんいなり
★材料
(3人分)
ごはん
2合
焼きあなご
2本
きゅうり
1本
コーン
おおさじ3
えだまめ
おおさじ2
寿司酢
おおさじ4
味付きいなり
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
あなごを小さくきる。キュウリは5mm角にきる
2.
ごはんにすし酢を混ぜる。あなご、キュウリ、コーン、枝豆をまぜあわる
3.
味付きいなりの中に②をたっぷりつめる
おいしい味がついているあげなので、ごはんをたっぷり詰め込むこと
あなごの蒲焼丼☆
あなごの蒲焼き♪鰻より...
『2種類のタレで食べる...
【あなご・穴子】必要な...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット