レシピブログ
そういえば巻き寿司は初めてですかねえ?あなごの巻き寿司が無性にいただきたくなりトライしてみました。。あなご寿司は握りより巻きの方がサイズ的にもいただきやすいんですよねー【材 料】(2人前)(素 材)・米:丼1杯・あなご:適量・きゅうり:1本(調味料)〔三杯酢〕・塩:少々・酢:大さじ1杯・砂糖小さじ1杯〔その他〕・練りわさび:適量・しょうゆ:少々・料理酒:少々【調理法】①あなご蒲焼を器にのせ料理酒を......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
『2種類のタレで食べる...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋