レシピブログ
そういえば巻き寿司は初めてですかねえ?あなごの巻き寿司が無性にいただきたくなりトライしてみました。。あなご寿司は握りより巻きの方がサイズ的にもいただきやすいんですよねー【材 料】(2人前)(素 材)・米:丼1杯・あなご:適量・きゅうり:1本(調味料)〔三杯酢〕・塩:少々・酢:大さじ1杯・砂糖小さじ1杯〔その他〕・練りわさび:適量・しょうゆ:少々・料理酒:少々【調理法】①あなご蒲焼を器にのせ料理酒を......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
【#OnigiriAc...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット