レシピブログ
私が可愛らしい子どもだった頃、好きな料理を聞かれたら「ちんげんさい!」と答えていた時期がありました。 当時、可愛らしい子どもだった私は「ちんげん菜」という野菜があるとは知らず、香り豊かな葉っぱとベーコンが餡掛けになったものを「チンゲンサイ」という料理だと思っていました。 可愛らしい子どもだった私は、ちんげん菜の味が好きだったのはもちろんですが、この間抜けな響きにも好感を持っていました。ちんげん......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」