Sous vide poached egg udon. ・・なんかもうあまりにもしつこ...

Sous vide poached egg udon. ・・なんかもうあまりにもしつこ...
  1. おいしそう!

Sous vide poached egg udon. ・ ・ なんかもうあまりにもしつこくなってきたので、低温調理温玉はこの辺りで最終レポートとし、山口百恵的美しい引き際で幕を閉じようかと思います😂😂←ほんと? ・ さて、63.5℃で再挑戦。 ・ 白身の固まりはやはり一番美しい。 黄身はラニーというよりもカスタード風。 というわけで、ソフトボイルドエッグ的に食べるには完璧かも。 ・ 微......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆