レシピブログ
見た目はイマイチだけど、めっちゃ(≧▽≦)美味しい♪
★材料
(4人分)
ひじき
200g
水菜
小 1株
にんじん
小1/4本
マヨネーズ
適宜
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ひじきは ゆでて冷ましておく
2.
水菜は3cm長さに切る
3.
にんじんの千切りをサッとゆでて冷ましておく
4.
マヨネーズと塩こしょうで和えて いただきます♪*^o^*♪
ハムなど お好みで追加して下さいね(^_-)-☆
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
基本の手作りマヨネーズ...
ちくわマヨネーズ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...