レシピブログ
彩りもキレイで美味しいです*^o^*
★材料
(4人分)
ボイルいかゲソ
2ハイ分
ほうれん草
小株で3~4
ごま油
少々
七味
醤油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ボイルした いかゲソを2.5cm程度の長さに切る
2.
ほうれん草を ゆでて冷まして水気を切り、1に 長さを合わせて切る
3.
ごま油、七味、醤油で和えて出来上がり♪
調味料の量は、お好みで調整して下さいね♪
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜