焼き菓子の基本をマスター!コク甘『キャラメルチーズケーキ』レッスン^^

焼き菓子の基本をマスター!コク甘『キャラメルチーズケーキ』レッスン^^
  1. おいしそう!

おはようございます。 フードスタイリストの ともながです。   遅くなりましたが、 9月のお菓子教室のお知らせです。   9月は・・・ 焼き菓子の基本をマスター!・・・ という事で、 『キャラメルチーズケーキ』のレッスンです^^ 『チーズケーキ』は、そうそう、 焼き菓子の基本なんです。 意外かもしれませんけど。   何度かチーズケーキのレッスンはしてますが、 今回は湯せんをしない、 オールドファ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。