レシピブログ
届いた夢咲菜をインドの天ぷらパコラに。 チャツネ代わりにアボカドディップを添えて。 なまり節はエシャレットと新玉ねぎ、五香粉を加えて揚げました。 パコラの衣は本来ひよこ豆の粉ですが、今回は玄米粉で。 スパイスを混ぜます。 粉100ccにお塩とターメリック、クミン、ガラムマサラ。(合計小1~2くらいかな) 玄米乳酸菌水 100ccくらい。 様子を見つつ加えます。 夢咲菜。 洗って玄米粉をまぶし、衣を......
アボカドのパスタサラダ
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
非加熱で簡単☆アボカド...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...