夢咲菜のパコラとアボカドと青トマトのディップ。なまり節とエシャレットの五香粉揚げ。 レシピあり

夢咲菜のパコラとアボカドと青トマトのディップ。なまり節とエシャレットの五香粉揚げ。
  1. おいしそう!

届いた夢咲菜をインドの天ぷらパコラに。 チャツネ代わりにアボカドディップを添えて。 なまり節はエシャレットと新玉ねぎ、五香粉を加えて揚げました。 パコラの衣は本来ひよこ豆の粉ですが、今回は玄米粉で。 ......

Misuzuさん

Misuzuさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!