豚肉の塩麹焼き。こぶにゃんと切り干し大根の和え物。 レシピあり

豚肉の塩麹焼き。こぶにゃんと切り干し大根の和え物。
  1. おいしそう!

塩麹をまぶしてしばらく置いた豚肉を焼いて、焼いたアボカドとマッシュルームをのせました。 塩麹をまぶしたお肉は柔らかくなりますね。 塩麹作り。 玄米麹100gと天然塩30gを混ぜて ぬるま湯をひたひたま......

Misuzuさん

Misuzuさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!