レシピブログ
レモン塩をまぶした鱈に衣をつけてフライにし、 豆乳ヨーグルト 、ゆで卵、糠漬け胡瓜、パセリ、味噌、レモン汁を混ぜたタルタルをのせました。 タルタルを作ります。 小さい胡瓜を 糠床に漬けておいたものを使います。 糠床は無農薬の糠と、消毒したホーロー容器。 水分は糠と同量くらい。 豆乳ヨーグルト を水切りしてホエイをとり、それを水分代わりに使いました。 お塩は糠の11~13%。 FBのTGGグループで......
ヨーグルトと卵と砂糖だ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ヨーグルトあんバタート...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット