レシピブログ
先日の「 IGersJP×ピカールフォトコンテスト 」の賞品で頂いた ピカールさんの冷凍食品を使った2度目のごはんです (遅くなりましてスミマセン) 今回は「サーモンのパイ包み焼き」と「カポナータ」を 頂きました。 奥のスープは「 アボカドとニンニクのポタージュ 」です。 作り方は こちら お皿に添えた「アボカドローズ」の作り方は こちら (動画付きでレシピを載せています) 賞品で沢山のピカール......
ごぼうのポタージュ
★スナップエンドウ大量...
基本のポタージュスープ...
キャベツの大量消費!!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)