レシピブログ
-材料-ピーマン5個エリンギ2本お酒 大さじ1胡麻油 小さじ1塩・胡椒 少々-作り方-・ピーマンとエリンギを拍子切りにします。・ピーマンとエリンギをフランパンにいれ、大さじ1のお酒で蒸焼にします。・火がとおったら胡麻油で風味を付けて、塩胡椒で味付けして出来上がりです。私のお弁当用にピーマンとエリンギの炒めものをつくりました。夫はピーマン&パプリカが嫌いです。私はピーマン&パプリカが大好きです。ピー......
すぐできる!やみつきピ...
なすとピーマンのオイス...
やみつきにならない人い...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...