レシピブログ
鶏のレバー・ハツ・砂肝・皮を鍋にしました。 すき焼き風の甘辛い味付けで、溶きたまごをつけていただきましたよ。 [画像] 材料 鶏レバー・ハツ・砂肝・皮・ねぎ・みつば・厚揚げ・糸こんにゃく 醤油・砂糖・日本酒・みりん・たまご 作り方 �鶏レバーとハツは血や脂肪を取り除き食べやすい大きさに切ったら、 水で洗い、ペーパータオルで水分を取る �砂肝は筋の部分を切りとり、水で洗い、ペ......
牛すじモツ鍋
白モツのスタミナ炒め
プチッとキムチで旨いよ...
鶏モツ鍋
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まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...