ビタントニオで雑穀塩ワッフルの作り方 レシピあり

ビタントニオで雑穀塩ワッフルの作り方
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    おいしそう!

久々にワッフルを作りました(。・ω・) ワッフルと言っても、食事と一緒に食べられる、雑穀入りの塩味ワッフル。 雑穀のあわ入りなので、あわッフル(笑)おやじか・・ あわやひえなどの小さな雑穀はそのまま入れられて、プチプチ美味しいのでお勧めです。 生地にも練りこんで、焼くときにワッフルプレートにパラパラっとあわと塩を。上に生地をのせます。 するといい感じに全体に粟(あわ)が生地に。 最初、生地に......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!