濃厚な味!きのことベーコンのクリームスパゲティ レシピあり

濃厚な味!きのことベーコンのクリームスパゲティ
  1. おいしそう!

本日のレシピ:きのことベーコンのクリームスパゲティたっぷりのキノコとベーコンで作ったクリームスパゲティです。僕の中でキノコってなんとなく「洋風キノコ」と「和風キノコ」に分かれてるんですが、その洋風チームの代表格、マッシュルームとエリンギを使って作りました。キノコの食感の違いが楽しい一品です♪<作り方>材料(2人分)・お好みの乾燥パスタ:150-160g・マッシュルーム:1パック(6-7個)・エリン......

にゃんさん

にゃんさん

8歳の時に初めてシチューを作ってから早30年。三度の飯より料理好き、持病から来る塩分制限とあいまって、ますますヘルシーになっていきます。そんな毎日の充実した食事&レシピをどんどんご紹介します!