えのき、ほうれん草入り レモンツナのクリームペンネ レシピあり

えのき、ほうれん草入り レモンツナのクリームペンネ
  1. 3
    おいしそう!

週末のランチはお手軽、簡単なクリームペンネがお奨め   常備品のツナ缶を使い、   えのきとほうれん草をクリームであえて   レモンクリーム味のペンネ   味付けは生クリームを使い、   レモンツナの缶詰めを使いました   甘酸っぱい味が何とも美味しい         材料   ペンネ 500g 生クリーム 500ml 茹でたほうれん草 100g レモンツナ缶 190g えのき 5......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。