レシピブログ
コルドンブルー料理基礎コースの最初の授業で作ったのは『農夫風ポタージュ』でした。 学校で作った分量はなんと8人分! 持ち帰りしておうちで朝ごはん。 パンはロブションです。 塩漬けの豚肉とお野菜しか入っていないのに旨みたっぷり。妹も美味しいと言ってくれました。 授業ではトッピングにはチャービルを使っていましたがチャービルが無かったので人参の葉で…(笑) コルドンブルーでの採点で求められるのは早さ......
ごぼうのポタージュ
★スナップエンドウ大量...
え?!あっという間に ...
基本のポタージュスープ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...