レシピブログ
独特の香りが大好きなセロリ。そーいえば、子供の頃は嫌いだったな~・・・いつ頃から、何をきっかけに好きに大がつくまでに昇格したんだろ~今となっては、あの香りと風味がたまらなく大好き。緑の葉っぱの部分は、千切りにして麺の上にのっけて、白い茎の部分はおろして、ナンプラーと混ぜ合わせて麺つゆにしました♪だからダブルセロリです。あっつーーーい日に、冷たくしてお召し上がりくださいませそれでは、レシピでーーー......
セロリのカラフルマリネ...
タコとセロリの松前漬け
さきいか セロリ炒め
レモンで爽やか♡【レシ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...