レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩から揚げのご紹介。 以前から気になっていた 塩から揚げ 、ひよこ食堂風に作ってみました。 鶏モモ肉は、 塩 ・ 砂糖 ・ コショウ をベースに味付けし、生姜とにんにくは、 風味付け程度に 薄切りにしてもみ込みます。 定番のしっかり醤油味もいいですが、 鶏肉のうま味 が味わえる塩から揚げおススメです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・生姜… 1かけ ・にんにく......
やわらか肉団子と白菜の...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...