根菜の味噌ラタトゥイユ

根菜の味噌ラタトゥイユ
  1. 3
    おいしそう!

今日は、冬に美味しい根菜たっぷりのラタトゥイユのレシピです。食物繊維やビタミンがたっぷり隠し味(隠してない?)に赤みそを使い、コクを出し、和風に仕上げてみました~。パンにもご飯にも合いますビタクラフトを使うと、油も水も少なくて済むので、ヘルシー&時短&省エネ!焦げやすいので極弱火で煮てくださいね。 ブログランキングに登録しています いつも応援ありがとうございます。1クリックずつお願いします。 にほ......

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

【ライバルは20歳の自分!】を合言葉に、30代女性が働きながらでも実践しやすい高タンパク質メニューの紹介、スポーツジムの通い方、筋トレとビジネスの関係、自分の筋肉との向き合い方などを紹介しています。